Lieferanten
Die Fleischerei Stroh verfolgt schon seit der Gründung einen sehr hohen Qualitätsstandard bei der Herstellung und Veredelung ihrer Produkte. Hierzu gehört auch das Produzieren mit Fachpersonal, sowie den Bezug regionalen Schlachtviehs. Von der Presse wird die Fleischerei Stroh unter den 400 besten Metzgereien Deutschlands geführt.
Brennerei Konter
Eine der besten Schnapsbrennereien in der Region betreibt die Familie Konter. Die Fremersdorfer Brennerei ist ein reines Familienunternehmen, bei dem jeder mit anpackt. Martina und Alois Konter arbeiten Hand in Hand mit ihren beiden Kindern Tanja und Stephan sowie deren Familien. Angepflanzt werden nach ökologischem Anbau Äpfel, Mirabellen, Quitten, Zwetschgen, Walnüsse und Mispeln. Die Schnäpse der Brennerei Konter sind weit über die Grenzen des Saarlandes bekannt und wegen ihrer besonderen Qualität geschätzt.
Die zahlreichen Auszeichnungen wie die "Goldene Schnapsnase" der Viezstrasse und die Trierer Kammerpreismünzen in Gold belegen den besonderen Geschmack und die hervoragende Qualität der Produkte.
Wildmanufaktur Schuler
SAARgudd arbeitet mit der Traditionsfirma Schuler zusammen. Die saarländische Wildmanukator aus dem Hochwald stellt tolle Wildgerichte und edle Delikatessen in Topqualität her. Entdecke die Hochwald Wildmanufaktur und geniesse die exquisiten Feinkostprodukte vom Reh, Hirsch und Wildschwein aus dem Hunsrück und anderen deutschen Wälder. Das gesamte Fleisch stammt nur von Tieren aus freier Wildbahn.
Die Besonderheitder des Familienunternehmens Schuler liegt in der über 50jährigen Erfahrung, der Hingabe, mit der das Wildfleisch verarbeitet wird und der stets gleichbleibenden Qualität. Das ZIel der Firma Schuler ist es, mit viel Liebe und Erfahrung Gutes zu machen – für Dich!