0 Artikel0,00 €

Lyoner-Gemüsepfanne


3 Zwiebeln
1 EL Öl
2 Lauchstangen
3 Möhren
2 Paprika rot
250 ml Gemüsebrühe
250 g Reis
1 Knoblauchzehe
1 Ring Lyoner
Salz
Pfeffer
je 1 TL Oregano, Thymian, Basilikum
2 EL  gehackte frische Petersilie


Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die  Zwiebeln glasig dünsten. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in die Pfanne  geben, Gemüsebrühe zugießen und alles abgedeckt 10 min. garen.
Reis in Salzwasser bissfest garen. Den Reis abgießen und unter die Gemüsepfanne mischen. Knoblauch schälen, zerdrücken und in die Gemüsepfanne dazugeben.

Die Lyoner pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in die Gemüsepfanne geben. Einige Minuten erhitzen. Mit Salz und  Pfeffer kräftig würzen, dann mit den Kräutern abschmecken. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

Guten Appetit!

Die passende Lyoner dazu gibt es hier >>

2 Artikel

Gitter  Liste 

Sortieren nach