Lyoner-Gyros
1 Ring Lyoner
3-4 große Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Bund frische Petersilie
1- 2 EL Gyros-Gewürzsalz
Salz, Pfeffer
Öl
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die frische Petersilie fein hacken.
Die Lyoner in dicke Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten.
Die Lyoner aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebeln im Öl glasig anbraten. Lyonerscheiben und Knoblauch hinzugeben.
Das Gyrosgewürz gut untermischen und alles kurz anbraten. Nach Belieben mit salz und Pfeffer abschmecken.
Die gehackte Petersilie hinzugeben.
Dazu schmeckt gut Tzatziki, Weißkrautsalat und Fladenbrot.
Guten Appetit
Die passende Lyoner dazu gibt es hier >>
-
Chili-Lyoner
1,79 € -
Lyoner-Ring
6,99 €