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Lyoner-Päckchen

1 Ring Lyoner
2 Stangen Lauch (Porree)
10 Scheiben herzhafter Käse (z.B. mittelalter Gouda)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zahnstocher


10 Blätter von den Lauchstangen ablösen und waschen.Die Blätter in kochendem Wasser kurz blanchieren.
Anschließend gut abtropfen lassen.
Die Lyoner in 10 dicke Scheiben teilen. In jedes Lyonerstück eine Tasche schneiden und mit je einer Scheibe Käse füllen.
Jede Lyonerscheibe mit einem Lauchblatt umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Lyonerpäckchen darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Baguette und ein gekühltes Bier oder ein Glas saarländischer Wein.


Guten Appetit!


Die passende Lyoner dazu gibt es hier >>

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