0 Artikel0,00 €

Wild

Wildfleisch (auch Wildbret genannt) ist die Bezeichnung für Fleisch von frei lebenden Tieren, die dem Jagdrecht unterliegen, dem Wild.

Zu den beliebtesten Wildfeischsorten zählen Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase.

Wildfleisch ist fettarm, aber reich an Eiweißen, Mineralstoffen und Vitaminen.

SAARgudd arbeitet mit der Traditionsfirma Schuler zusammen. Die saarländische Wildmanufaktur aus dem Hochwald stellt tolle Wildgerichte und edle Delikatessen in Topqualität her. Entdecke die Hochwald Wildmanufaktur und geniesse die exquisiten Feinkostprodukte vom Reh, Hirsch und Wildschwein aus dem Hunsrück und anderen deutschen Wälder. Das gesamte Fleisch stammt nur von Tieren aus freier Wildbahn.

Der Metzger der  Manufaktur Schuler bereitet das Fleisch frisch zu, damit es anschließend von einem erfahrenen Küchenteam zu feinen Wildgerichten weiterverarbeitet werden kann. Der Fleischanteil in den Produkten liegt bei 66% bzw. 75% und ist damit überdurchschnittlich hoch. Die Saucen werden mit sehr viel Mühe rein aus Reh- und Hirschknochen gekocht. Erlesene und frische Zutaten aus der Region geben den Wildgerichten den besonderen Geschmack. Gearbeitet wird weder mit chemischen Zusätzen noch werden Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet. Das Abkochen bei 121°C sichert eine Haltbarkeit von mindestens vier Jahren.

Die Besonderheitder des Familienunternehmens Schuler liegt in der über 50jährigen Erfahrung, der Hingabe, mit der das Wildfleisch verarbeitet wird und der stets gleichbleibenden Qualität. Das ZIel der Firma Schuler ist es, mit viel Liebe und Erfahrung Gutes zu machen – für Dich!

8 Artikel

Gitter  Liste 

Sortieren nach