Hausmacher Leberwurst im Stängchen nach original saarländischer Tradition hergestellt.... mehr
Hausmacher Leberwurst im Stängchen nach original saarländischer Tradition hergestellt.
Hausmacher Leberwurst hat eine lange Tradition und ist seit Jahren ein sehr beliebtes Produkt. Leberwurst zählt zu den Kochwurstsorten. Wie Blut- und andere Kochwürste wird Leberwurst traditionell bei der Hausschlachtung hergestellt.
Auch heute noch lieben vor allem Kinder ein Leberwurstbrot. Schmeckt auch einfach lecker.
Verpackung: aromaversiegelt.
Zutaten: | 47% Schweinefleisch, 15% Schweineleber, 10% Kochbrühe von Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (Sellerie, Senfmehl), Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze (Mais), Emulgator E472C, Säuerungsmittel E 330, Allergene: Senf, Sellerie |
Weiterführende Links zu "Hausmacher Leberwurst, 2 Stück"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hausmacher Leberwurst, 2 Stück"
Bewertung schreiben
Schwenker-Paket ( je 4 Paprikaschwenker,...
Inhalt 2.4 Kilogramm (22,46 € * / 1 Kilogramm)
53,90 € *