Hausmacher Blutwurst im Stängchen nach original saarländischer Tradition hergestellt.... mehr
Hausmacher Blutwurst im Stängchen nach original saarländischer Tradition hergestellt.
Hausmacher Blutwurst hat eine lange Tradition und ist seit Jahren ein sehr beliebtes Produkt. Blutwurst zählt zu den Kochwurstsorten. Wie Leber- und andere Kochwürste wird Blutwurst traditionell bei der Hausschlachtung hergestellt.
Lecker auf dem Brot oder in der Pfanne gebraten mit Kartoffeln.
Verpackungseinheit 2 Stück
Verpackung: aromaversiegelt.
Zutaten: | 47% Schweinefleisch, 10% Kochbrühe von Schweinefleisch, Speck, Schweineblut, 5% Schweineleber, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (Sellerie, Senfmehl), Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze (Mais), Emulgator E472C, Säuerung, Allergene: Senf, Sellerie |
Weiterführende Links zu "Hausmacher Blutwurst, 2 Stück"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hausmacher Blutwurst, 2 Stück"
Bewertung schreiben
Schwenker-Paket ( je 4 Paprikaschwenker,...
Inhalt 2.4 Kilogramm (22,46 € * / 1 Kilogramm)
53,90 € *